Любовь весь мир очаровала. Посвящение С. Т. 12845
Своим блаженством золотым,
Ты - свет волшебного причала
И мир, что так неповторим.
Всё это ты, моя Светлана,
Моя Богиня светлых дней,
Любить и верить не устану,
Ведь ты всех ярче и светлей.
Ты сделала мой мир добрее,
Ещё прекрасней, знай о том,
Любви пленительная Фея,
Мы Счастливы с тобой вдвоём.
Ты рождена, судьба отрада,
Чтоб быть со мною навсегда,
Моя душа Любить так рада,
Ты знай о том, моя звезда.
Моей любви и сердца сила
Сокрыта лишь в тебе одной,
Меня ты сказкой напоила,
Очаровала дней Весной.
Ты для меня - любовь земная,
Ты для меня - души полёт,
Ты - сердцу самая родная,
Ведь красота в тебе цветёт.
Любовь весь мир очаровала
Своим блаженством золотым,
Ты - жизни светлое начало
И мир дарован нам двоим.
Свидетельство о публикации №121091900824