Свяжи тепло

Свяжи, свяжи свое тепло,
С обид и горечей, с роптаний,
Врагам и путникам назло,
С нетронутых золой свиданий…
Свяжи, сомкни свое ребро,
С отрывков нежных комплиментов,
Чтоб растеклось твое добро
До самых дальних континентов…
Раздай, открой свой оберег,
С ненужных никому хранилищ,
И окропи слезой свой грех,
Как дар обманутых святилищ.
Распни и заверши свой вдох,
Что никому не пригодится:
У каждого из нас свой срок,
Чтоб, похмелившись, долу скрыться…
19.09.2021г.
08.00ч.


Рецензии