Окна RUS. ТА

Не дайте
        бунту -
Вызреть
       в бойню...

Самый большой
американский СЛОН
будет следить
за жизнью -
самых мелких
российских мосек.

Больше всего
здравомыслящих людей
можно собрать -
для поклонения
абсурдам.

Мумом Россию -
              не шпынять...

У окон
      в Европу -
Всё меньший
           формат...

Санкции
против России:
психозаело...

И какой
русский
не любит -
очень быстрой
иномарки...


Рецензии