Руль крепкий, как руки...

               
            
Руки на руле – затискал!
Машина - не подведет!
Ноги – газ добавляют!
Солнце в зеркало или в лицо?

Мужчины чужие мелькают,
Мелькает машина – быстра!
Музыка тихо играет,
Зазывает тебя!

Вот и вечер – свободу подарит,
Последние километры – домой!
Разобранные, по половинкам,
А дома соединится любовь!

Руль крепкий, как руки…
Движок шумит – хорошо?
Не тай раньше времени, удаль!
Вцепился?  Держишь?  И все…

+++++++++++++++  2432 Руль крепкий, как руки... +++++


Рецензии
А дома соединится любовь! Класс! Молодец! Все так и есть! Тепла и любви!
С теплом

Агния Андреева   20.09.2021 07:48     Заявить о нарушении