Я переполнен до краёв. Посвящение С. Т. 12844
Любовью, что дана судьбою,
Тебя весь век любить готов,
Ведь нас с тобой на свете двое.
Светланочка, ты мне дари
Любовь и Нежность неземную,
Как сказочный огонь внутри,
Как нежной страсти поцелуи.
Ты мне неси любовь свою,
Как сердцу красоту и силу,
Ты знай, тебя душой я пью,
Мой Ангел ласковый и милый.
Ты знай, что ты в судьбе моей,
Единственная и родная,
Царица всех земных страстей,
Мой Ангел красоты без края.
Ты мне нужна, как благодать,
Как жизни светлая отрада,
Мне больше нечего желать,
Хочу я быть с тобою рядом.
Ты мне дарована судьбой,
Как волшебство и вдохновенье,
Ты снова о любви пропой,
Моей судьбы благословенье.
Я переполнен до краёв
Любовью, что дана судьбою,
Пусть даже этот мир не нов,
Я от тебя любви не скрою.
Свидетельство о публикации №121091900815