Ситцевое небо в соавторстве с В. Крыловым

Ситцевое небо. Шелковые травы.
Над цветущим лугом раскаленный шар...
Мне любовь подруги, словно яд отравы,
разжигает в сердце огненный пожар.

Мы идём дорогой, говорим глазами,
От цветов пьянящий аромат плывет.
А над головами, там, под небесами
Тянет нитку дыма кроха самолёт...

Сияет солнце свысока,
В моей руке твоя рука
И губы слились в нежном поцелуе...
Как сердце иволгой поет !
А твои губы словно мед…
И аромат волос как в юности волнует…

И куда бредем мы, да не знаем сами,
Нас любовь упрямо за собой манит...
Пусть же будет вечно мир под небесами!
Пусть в глазах любимой огонек горит!

Удлинились тени, наступает вечер,
Скатертью над полем стелется закат…
В нашем cтаром доме зажигаем свечи,
Вспоминая ситец, шелк и аромат…

Сияло солнце свысока,
В моей руке твоя рука
И губы слились в нежном поцелуе...
Как сердце иволгой поет !
А твои губы словно мед…
И аромат волос как в юности волнует…


Рецензии