Почему?

Конечно же!- Меня никто не любит и не чтит.
Почему?,Зачем? И за что?
Хотя единое генное наследие -в нас кричит!-
О нашем тоджестве и даже о внешности:кто есть кто!

Всё потому,что в них Женщина закрепощена!-
Прошло в них материнское любовное Начало...
В них роль Любви упрощена -
Влиянье Страсти осуществляться перестало...

Освободиться от наваждения
такого - в Душе возможно!-
Но Ты Её тщательно готовь...
Ты осуществи - всё это осторожно! -
Для этого нужна - Разумная Любовь...

Другая здесь не подойдёт!-
Её не воспримет чья-то Душа.
Боль в Сердце она не уймёт-
Его Разумность усмирит-
Она здесь к месту - и хороша!


Рецензии