Последняя осень

Последняя осень на этой земле,
Играет, со мной, в несознанку,
У неё, из карманов, вылетают билеты,
На них номера и фамилии, но вывернутые наизнанку.
Последняя осень в этой обители,
Уйдёт в снегопад, молчаливо,
Нам с ней по пути, мы жизни сожители,
Сложить в узелок это небо, чтоб не было сиротливо.
Последняя осень сомнений и снов,
И внутренний голос, назвав имена,
Со всех уголков собрав дураков,
Отправит корабль, гавани отпирая,успев в этот раз до темна.


Рецензии