Открытие

                В США учёные нашли женщину
                у которой в моче алкоголь.
  В нашей жизни всякое бывает:
  Об открытии все только говорят.
  Алкаши там по двору шныряют,
  Похмелиться б-"трубы то горят".
    Все друг друга чуть не избивают,
    День и ночь-так сутками подряд,
    И горшки у бабы отнимают,
    И к источнику прильнуть все норовят...


Рецензии