Мир сейчас, у её стопы

***
Облетает листва, облетает.
День короче на много стал.
Птичек шумных, многоголосье
Лес осенний давно растерял.

Птицы стайками улетают,
Покидая родные края.
И над гнёздами кружат, кружат,
Только ждут их другие места.

Осень важно прошлась по  земле,
Заметая лета следы...
Её право - она хозяйка.
Мир сейчас, у её стопы.


Рецензии
Образно,актуально!
Удачи!
С уважением.

Юрий Колдашов   25.09.2021 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! С теплом и уважением,Т.

Гонтарева Тамара   26.09.2021 18:42   Заявить о нарушении