Сны о тебе

Тихий голос напевает
мне песни,
во снах,
где времени тесно
и пространство
не приобретает
размах.

И там, где дремлет побережье,
В заброшенном месте,
Ты так крепко и нежно
целуешь меня в белом,
как невесту.


Рецензии