Прозорливость

Сверх ожиданий Богом дано благо
Не будем искушать Господа силы
Пустыню Жизни мерным шагом
Преодолеем да Господом хранимы
Достигнем до страны Обетованной
Питаясь ежедневно Слова манной
Что в изобилие даётся свыше нам
Чтобы в душах построить Храм!
Сегодня нет гонений за Христа?
Не принуждают кланяться ваалам
Нет факелов горящих на крестах
из христианских тел, не стало
Скрывающихся в криптах и горах
Господь в сем веке очень Благ!
Но нам гонения полезней всё же
Заелись, отучнели, загордились
Помилуй Милостью богатый, Боже
Чтобы покаялись мы и смирились!
Лестью придёт антихрист в мир
Ложными чудесами, правдолюбцем
Священники пойдут следом и клир
и многие из мудрых обманутся!
Противостать лукавому кто может?
Чистое сердце и Светлый Разум
Младенец! Господь ему поможет
Младенец зрит не видимое глазу.


Рецензии