Тяжело быть туристом в собственном доме

Тяжело быть туристом в собственном доме,
Не думать о честном,
Просыпаться, не воя.
Остаться таким же, каким помнят тебя,
Кого-то калеча,
Кого-то любя.
И пусть путь безумен, зато он конечен,
Красивый местами,
Но так быстротечен.
Седины солидность успеет налезть,
Как кончилось детство,
Как выдохлась честь.
Пускай ещё рано пускаться в бега,
Любить буду мало,
И помнить себя.


Рецензии