Единственная девочка моя. Посвящение С. Т. 12843
Светланочка, судьбы очарованье,
Мне просто без тебя не жить и дня,
Ты - Солнце, что согреет утром ранним.
Ты стала светлой Радостью земной,
Ты просто стала для мня отрадой,
Прошу тебя, ты просто будь со мной,
Моя душа любить тебя так рада.
Ты стала самой милой и родной,
Ты стала жизни красотой небесной,
Живу любви чарующей Весной
И слышу жизни трепетные песни.
Ты просто стала светом неземным,
Моей любовью, что дана судьбою,
Весь этот мир лдарован нам двоим,
Люблю тебя, Любви своей не скрою.
Ты просто знай, что в сердце у меня
Одна лишь ты, прекрасных дней отрала,
Мой свет и Радость солнечного дня,
Есть в мире ты, а большего не надо.
Хочу я сердцем чувствовать и знать,
Что нас с тобой судьба навек связала,
В нас светлых дней прекрасная печать
И красота любви святого бала.
Единственная девочка моя,
Светланочка, судьбы очарованье,
С тобою улечу в Мечты края,
Ведь стала ты навек моим дыханьем.
Свидетельство о публикации №121091900796