Бесхозная страничка в интернете

отцы и дети изучали в школе но легок словесов пришкольный приворот
забыто все давно и в классиках нет боле и ни нужды и ни советов тех годов
идут года и мы решаем сами не знамо правильно а может нет
мы воспитанием не занимаемся с сынами
живем мы рядом  и выводим в свет

мы кормим одеваем и гуляем уроки проверяем иногда
а что получится никто не знает ответ дадут десятилетия года
что надо нам от вас сыны родные мне уважение а вот ивану ничего
петру бы память сохранить о том какие
хорошие отцы их как в кино

а васе надо чтобы дети жили и строили судьбу по васиным лекалам
а миша все рассказывает были оставшись в детскосадикоанналах
отцы и дети изучали в школе но легок словесов пришкольный приворот
забыто все давно и в классиках нет боле и
ни нужды и ни советов тех годов

иллюзиями все питаются отцы мечтали о похожем пацане
пока малы они вы мудрецы а выросли ищи их по стране
проблемы нет останется могилка и памятник каких миллион на свете
и фотографий никому не нужная копилка
бесхозная страничка в интернете


Рецензии