Эхо хтони

Сверкают зрачки,
Круги под глазами,
Закончились числа,
Я вспомнил,я знаю!
И шорох сухой,
За открытым окном,
Скоро откроет,
Щёлочку в сон.
И воздух шипит,
В раскалённых ладонях,
И капает спирт,
С запахом хтони.
И бился о лампочку,
Слепой мотылёк,
И прятались тапочки,
И рассвет был далёк.

По стенам квартиры,
Метались глаза,
И бред,шестикрылый,
Надо мой нависал.


Рецензии