Жизни река

  Жизни река тороплива-
  Не сможет никто обуздать,
  А я ожидаю-бурливо
  Река понесёт меня вспять.
    Наполнит уставшие силы
    И юности свежесть вольёт,
    Вновь сделав стройным, счастливым,
    Ушедших навеки-вернёт.
  Напрасны мечты ожиданий-
  Река продолжает свой путь
  И нету ни сил и ни знаний
  К истокам её повернуть...
 
 


Рецензии
Дважды в реку не войти, по тропе нужно идти.

Тамара Музычук   20.09.2021 18:52     Заявить о нарушении
нас по ней ведут.

Владимир Дубовицкий   20.09.2021 19:05   Заявить о нарушении