***

молодая блондинка в блестящем платье
ночью,в вишнёвом саду
пробирается куда-то...
что она ищет? не пойму...
ночью очень холодно,так зябко...
почему же она здесь?
татуировка на запястье.
в глазах туманы.
а на платье,как на небе, звёзд не перечесть.
раздвигает руками ветки,
источает аромат духов,
замирает от лая собак и
не обращает внимания на чужой взор.
упала звезда-загадай желание.
только нашей деве не до того .
для меня так и осталось загадкой,
кто она,откуда и искала ЧТО?


Рецензии