Гордая ночь

В моей жизни Любовь
алой розой цвела,
я влюбилась так глупо,
наивно в тебя,
ты со мной, как с игрушкой,
своей поиграл,
а потом "не люблю!" так жестоко сказал.



Припев:

Эта гордая ночь,
все сомнения прочь,
я уйду от тебя потому что ,
ты другую обнял, ты ее целовал,
а меня не заметил как-будто!

В черном бархате неба сияет ЛУНА,
я теперь буду в жизни наверно одна,ну а если нежданно
 другого найду,
я не брошу его на лихую беду!
Припев:


Рецензии