Достойна ты. Посвящение С. Т. 12842
Единственной, моей желанной,
Связала нас блаженства нить,
Ты просто знай, моя Светлана.
Ты даришь мне любви тепло
И красоту святого Мая,
С тобой мне очень повезло,
Тебя всем сердцем обожаю.
Ты будешь милой и родной,
Ты будешь ласковою тайной,
Не нужно мне любви иной,
Лишь ты всегда необычайна.
Ты так прекрасна и мила,
Ты так красива, дорогая,
В твоей душе нет лжи и зла,
Лишь свет божественного Рая.
Ты мне дана, как благодать,
Как красота, любовь и сила,
Хочу я о любви шептать,
Тебе, мой Ангел белокрылый.
Ты лишь поверь моим словам,
Люблю тебя, ты знай об этом,
Тебе я каждый мир отдам
И Нежность светлого сюжета.
Достойна ты любимой быть,
Единственной, моей желанной,
Времён не остановишь прыть,
Но ты - мой свет среди тумана.
Свидетельство о публикации №121091900781