а когда наступит ночь
Отыскать кровать бы надо ,
Медведи , они прочь ,
на ночь скушать шоколада ...
Лапой вкусного медку ,
Облизать и наслаждаться ..
Я вот тут совсем ку ку ...
На тощак спать не ложаться ,
Коли меда нет , варенье ,
На худой конец сироп ...
Будет сон и вдохновенье ,
Чтобы ночью было чтоб ...
Обязательно объятья ,
С оделом простыня ,
Медведи не носят платья
Печку топят без огня ...
Своим телом согревают ,
Чтоб тепло , уют под стать ...
Спать хочу , уже зеваю...
Предлагаю лечь и спать
Свидетельство о публикации №121091907806