Стоишь предо мной во плоти...
/ Моей жене Лере /
Мне дОроги все ощущения,
Когда со мной рядом стоишь...
Меняет ход мыслей моих направление —
Мне нЕ... до рифмованных вирш...
Стоишь предо мной во плотИ...
— ОчаровАтельной магии истинность!
Впустую зачем тыщи слов возводить,
Когда и без них... так приятна... действительность!
Любимая! Ты для меня —
Всегда, словно «терра инкогнита»!
Со странной манерой дарить себя так —
Утаивать попросту многое...
Ты меня любишь! Всего от трёх слов —
Вкус, аромат неземной поцелуев!
В них... мирозданья основа основ
— Значит, мы оба с тобой существуем!
В небе Луны... полный диск ослепительный...
Влюблённым и нОчи осенние в радость!
Нежность твоя, как всегда упоительна...
Божественной кажется даже усталость...
_____________________________________
Далее: «Потрясение!» (http://stihi.ru/2021/09/20/8205)
Свидетельство о публикации №121091907769
классно, эмоционально, ярко...
Одним словом, здоровско!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 20.09.2021 11:18 Заявить о нарушении