Шериф 2 0 Шахтер

Не знаю, почему, но рад, что победил "Шериф"!
А Юрий Вернидуб свой подтвердил высокий класс!
Хочу так думать, что не раз порадует Он нас,
и не посадит он на мель "Шериф", не разобьет о риф!


Рецензии