Девочки

*  *  *

Девочки всегда, в первые мгновения.
Девок череда, лютые смущения.
Девочки банкуют, ставят перед выбором,
Чтобы не посмел убояться в пиdоры).

Девочки в сурьёз распыляют данное,
Где вся синь берёз странная пространная.
Девочки всегда верят в безошибочность.
Значит так и быть - улететь в расшибочность.

_______________________________

19/09/2021


Рецензии