На сгоревших в огне цветах

Я иду по долине ада...
Или снег,как белая вата;
Или смех от удара плети
По моим обожжённым ногам.
Я хожу по своим же следам.

Чаша крови и чаша яда, -
На губах сладость винограда.
Но бессмертная плоть разорвана,
Сердце...
Маятником в груди.
И дорога под светом ада
Поглощает мои шаги.

Сеть сплетает белая вата.
Если это и есть расплата,
Я оставлю все свои раны
На своих бессильных руках.
Только с черным воздухом ада
Не впитать в кровь
Вечного яда,
Если кровь отравлена кровью
На сгоревших в пламени
Снах.


Рецензии