***
так долго метился с надеждой
попал в болото ничего
в другой раз лучше он прицелится
а золото со всех сторон
мечтателем окружено
хоть сам мечтатель тощ и нищ
но между ними связь и нить
а я в словах ища ответ
бросаюсь сердцем в человека
а человек в ответ как бронза
сияет будто бы смеется
Свидетельство о публикации №121091907691
Зачем бросаться самым ценным?
У каждого свои ведь цены.
А вот дурак и посмеется!
Валентина Яковлева 7 25.09.2021 00:00 Заявить о нарушении