Россия Матушка велика!

Россия наша многолика,
Она крепчает с каждым днём.
Россия Матушка велика!
Страна, в котором мы живём!

Нам генокод подаренный в наследство,
Мы память  свято  сохроним
Мы дети, у которых  ,,золотое'' детство.
Россию Матушку,врагу не отдадим!

Нас не сломаешь, у нас найдутся силы,
Чтобы дебилам объяснить,
- ,, Не трожьте Матушку Россию!
-,,Россия Мать - весь знает Мир!''

Пусть Мир весь станет на колени,
Чтоб печку в Зимку затопить.
Вам не помогут аберигены,
А без России вам не жить!


Рецензии