Не до трудов

«Какие девушки в бикини
Снуют живьём туда-сюда…
А где-то там рассветный иней
Укрыл родные города…

И как вальяжен я в шезлонге,
Какой желанный приз для них…
Как хорошо идут калонги
С глотком напитка из спиртных…

Какое солнце без лимита…
И воздух благостный какой…
Какое танго-кумпарсита
Течёт в наушниках рекой…

Какое ласковое море…» -
Какие сладкие мечты…
Дыра какая-то в заборе!
И явно не для красоты…

Прогрызли, рупь за сто, собаки,
Но что им жрать в моём дворе?!
Ух, встречу их – дойдёт до драки:
Не до трудов мне в сентябре!


Рецензии