Чувства нищие, неумытые
палкой жалости перебитые,
со слезливыми разговорами,
с перегибами и укорами,
на поверхности, не глубокие,
рядом близкие - все убогие,
не хромые, глазами зрячие,
только совестью раскорячены,
безпринципные, словоблудные,
нет простого в них, душегубные.
Свидетельство о публикации №121091907670