Было все так нежно

Было все так нежно, было все так мило -
Парки, рестораны, обалденный секс…
Почему так быстро я тебя забыла?
Будто бы волшебник фыркнул «крекс-пекс-фекс»

С глаз долой - конечно, сильный аргумент,
Страсть ведь быстротечна, пролетел момент –
Все, остыли чувства, разошлись пути,
Снова тихо, пусто…  не о чем грустить…

Не было эмоций, не было печалей,
Связь была постельной, не было любви,
То, что разбежимся – знали изначально,
Поматросил-бросил? Ну и в путь, плыви!

Будут снова встречи, нежные слова,
Будет теплый вечер, кругом голова…
Будет ли вот счастье? Трудно угадать,
Только вот ненастья ведь не надо ждать,

Что судьба подкинет, что сама устрою,
Может, счастье встречу – сразу навсегда,
Может, снова страсти всю себя открою,
Тоже ведь… приятно, хоть бы иногда.


Рецензии
Интересно, содержательно.

Алекс Костарев   26.10.2021 08:31     Заявить о нарушении