Рыжая бестия

Не смотри, что тебя дети дразнят
за твой рыжий цвет волос,
вырастишь и станешь так прекрасна,
и тебе подарят море роз,


Припев:

Как же ты рыжеволоса,
рыжей бестией тебя зовут,
и смешно ты так курноса,
тебя рыжей ведьмой назовут,
ты на них не обижайся,
уникален цвет твоих волос,
ты, как солнышко сияешь,
цвет волос твой так хорош!

И что дергают твои косички
ты на это не смотри,
мальчуганы так играют,
признаются так в Любви,

Волосами обжигаешь
и притягиваешь всех,
ты не серая, как мышка,
будет у тебя успех!

Припев:
(ПОДАРОК ПРОХОРУ)


Рецензии