Звезда
Я сегодня вылился в звезду!
Из огромной массы небытия
Получился сгусток из меня.
Без обмана и без черных дыр
Вкусный, мягкий, словно свежий сыр
С тонким лучиком, блеснувшим в тишине
И вернувшимся не пойманным к звезде.
Верно: очень глупо ощущать,
Что меня не спрятать, не обнять.
Не услышать, ни ковром закрыть
Можно только видеть и любить.
Знай об этом, береги меня.
Я – звезда, но я звезда твоя!
Свидетельство о публикации №121091907645