***

Для кого-то - в Египте, Дубае,
На Багамах и в Турции - блажь.
Ну а мне - в милой сердцу Самаре
Радость взору приносит пейзаж.
Кто-то в Альпах на лыжах катаясь,
Обретает спокойствие в том...
Ну а я, на курганы взбираясь,
Золотым вдохновляюсь крестом.
Гор Сокольих и волжских просторов,
И седых Жигулей благодать -
На красоты заморских узоров
Навсегда не хочу променять...


Рецензии