Обида

Под ногами шуршат листья жёлтые,
дождь осенний чуть-чуть моросит.
Вспоминаю я дни беззаботные,
когда мы не копили обид.

От обид сердце бедное мается,
нет покоя ни ночью, ни днём.
И хорошее вдруг забывается.
Не простив мы друг друга, уйдём.

Мы уйдём, а обида останется
лёгкой грустью на сердце твоём.
Так порой от любви отрекаемся,
по теченью безвольно плывём.

По теченью плывут лишь бездушные,
забывая, что ждёт впереди.
Потеряв в жизни самое лучшее,
вспоминаем: есть слово "Прости".


Рецензии