Не забирайте всё у меня
Оставьте хоть что-нибудь.
Оставьте хоть неба глоток,
Оставьте хоть солнца чуть-чуть.
Ведь забирая всё у меня,
Вы отнимаете жизнь мою.
Дайте мне хоть умереть,
Вас об одном лишь прошу.
Может смерть избавит меня
От тяжких земных хлопот,
И выдаст билет в Новый Мир,
Где нет никаких забот.
Где будут и солнце и небо,
Где будет всё у меня,
Одного лишь никогда там не будет,
В этом мире не будет тебя!
29.07.1994
Ещё одно забытое стихотворение с указанной точной датой его написания.
Свидетельство о публикации №121091907626