У жизни планы на меня свои...
У жизни планы на меня свои, я на неё не обижаюсь.
Я каждый взлёт и каждое паденье с открытою душою принимаю,
А по-другому и не может быть, ведь это жизнь, она всегда такая.
Полоска белая, потом темнее, а может черная настать.
Ни от чего никто не застрахован - не зарекайся брат.
А дождь закончился, и выглянуло солнце.
И снова я иду - мне не страшна стена.
И снова мир мой полон позитива, и зайчик солнечный играет в волосах.
А я иду, иду на встречу счастью, и новые вершины покорять.
Я знаю, точно, будет всё отлично , ведь мне не привыкать.
Колупаева Е.;
16.09.21
Свидетельство о публикации №121091907624