Полусладко
Улыбнемся молча октябрю.
Словно никогда не предавали,
Словно все равно и не почём.
Губы мои молча обжигаешь,
Где-то позабытая мечта.
Чьи ты плечи нынче обнимаешь?.
Отчего такая вот судьба?
И немножко горько-полусладко.
Где-то что-то тянет и скулит.
Ты меня, предатель, забываешь,
Хоть и обещал не предавать...
19.09.21
Свидетельство о публикации №121091907562