Возьмите котят

Случилось чудное мгновенье-
Пред вами пятеро котят!
Три мальчика и две девчонки
Найти хозяина хотят.

Два полосатика и рыжий,
Два тёмных цветом малыша.
Котятам отроду лишь месяц,
Вы выбирайте не спеша.

Мать-кошка от всего привита,
Отлично ловит крыс мышей,
Игрива, ласкова, тактична,
Тому же учит малышей.

В лоток ходить мы постигаем
И молоко из миски пьём.
Возьмите нас и в вашем доме
Мы вместе дружно заживём!


Рецензии