Обязательно ложись
Обязательно ложись ,
Отче наш , чтоб помолиться ,
И еще перекрестись ...
Не ломай умом напрасно ,
Утро правда мудреней ...
Спи приятно и прекрасно ,
И в обнимку только с, ней...
Твоя добрая подушка ...
У нее четыре ушка
Свидетельство о публикации №121091907514