Счастье подскочит, в пути!

   
      
Лето двери прикрыло,
Не вернется, к нам?
Предложил – «посидеть бы»…
Сердце подтвердило – (давай)!

Бросить лето, зачем же!
Одиноко – нет?
Даже окошки завешены!
Не пропадай! Мы – здесь!

А у скамьи, не лето!
Но сердечки стучат!
Согревай – замерзаю!
Шуршит листва – (отстань)…

Дружба мерзнет на улице,
Но лето не впустит – (терпи),
Где наслаждение  от  прошедшего?
Настоящее – счастье верни!

Чудилась верность, отвага…
Ветер гонит листы…
Нас не трогай – так надо,
Счастье подскочит – в пути!

Виляют листья, повсюду!
Стремления обоих – найти!
В шаге доступности – точно торопится!
Я изюминка – посмотри!

Симпатия – смеется нахалка!
Свежий взгляд, с ветерком!
Выдохнул – мы помчались!
И стало нам, горячо!

Свежесть осени – манит и гонит!
Мы смеемся – все, хорошо!
Неповторимая осень…
Дергает нас, за пальто…

Подала или выдала…
Осень старалась и лето?
Выглянуло – обессиленным голосом,
Высказало – ( а ты – не поверила - вредина)…

+++++++++++++++


Рецензии