Стать сильнее

Прибавив год спустилась осень в гости к нам из ниоткуда
Нас не спросив, и мы увы не ждём здесь чуда
Нам хочется уюта и тепла, под мерный капель стук о подоконник
И как ни странно, дождь мой друг, и я его поклонник

Открыт он для меня и нечего скрывать и мне пред ним
Он как бы ни казался долог - быстротечен, я в след за ним
Успеть хочу, поведать о себе, и как и что, и он все также
Печалится, стучит в стекло и понимаю то что помнит обо мне

Родной водой омыв меня в начале, когда я появился на земле
И мир был свеж и чист, он ветру говорил тогда в причале
Напомни смыслом паруса его, путь не простой его
Пусть в океане все напишет сам, все сделав сам заполнив чистый лист

Спустилась осень год увы прибавив, нет не грущу, бывает хуже дни
Дождь кончится и я смогу здесь все исправить, внутри себя резервы отыщу
Я знаю он вернётся с добрым словом, и мне в ладонь снежникою упав
Меня дорогой поведёт конечно новой, с морозом от зимы, тем самым силы мне придав.


Рецензии