Переехал
Мне это стало как переодеться
Махнула с крыши чайка мне крылом-
обозначает видимо добрососедство.
Мне непривычно без тебя
верней тебя мне не хватает
В согласии лет прожитых вместе чувства
как не прискорбно-убывают.
Я переехал... дом под снос
программе по реновационной
Звезда алеет над балконом
эпохи революционной.
Сентябрь. Пока по летнему тепло,
а на душе морозы
и будут сниться долго мне еще
тебе мной не подаренные розы.
Свидетельство о публикации №121091907490