Прекрасная погода, колдовская...
Благодарю Агнию Андрееву за вдохновение!
Прекрасная погода, колдовская!
И встреча с милым в сентябре...
А ветер, листья поднимая,
Несёт мне их, с любовью на заре...
И летом бабьим вдохновляясь,
Мы песню радости поём,
И вновь друг в друга мы влюбляясь,
Навстречу к осени идём...
Ты даришь мне рассветы и закаты,
Я собираю листья и цветы,
И страсти слышим мы раскаты,
И видим исполнения мечты...
И ночь наступит, колдовская,
Волшебное мерцанье в серебре...
Любовь, как в юности, играя,
Подарит счастье-искры на заре...
19.09.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121091907460
Поэта Анны мастерство!
Она—радость и счастье приносит,
а печаль из всей жизни уносит!
Антонина Орлова 2 01.10.2021 10:17 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 02.10.2021 23:52 Заявить о нарушении