Пробил на леса гривах последний луч листву

Пробил на леса гривах последний луч листву
Росы алмазы тают в вязкой паутине
Крестьянин на последний взмах остановил косу
Ночь подошла к подруге дня рутине

Ушли ночи щемящей злые страхи
Звенящий день вступил в свои права
Замшелые прогрелись буераки
Тянутся к свету листья и трава


Рецензии
Так всё и было,
Наша память сохранила.

Забина   07.08.2022 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.