Сельхозфолклёр-ъ c ЦО ДД

  Приметил как-то на
переходе в толпе -  .ну, обычная
там миграция
   пингвиновъ туда-сюда черезд переход  ъ ,
с Антарктиды 

  дев4оnkа идет , ob-ручку
со своим кавалером
 
   ( А У баб психика - ни в
сухожилиях , а - в (типо ) гормонах 
 лепестками с росой :

   That is W_H_Y  ?! ? ?!
:
   Речь Ея вслух в - слух рождает знакомое
неkogda из  Цицерона  aloud ? :
   потеряnko su4 mobilko  - ?
   How did u that could U-whore
  - I must !

 ?-:   Так говорили
всегда
на селе , под-конец -    70-х 
 
   за КСПРФ , за ЕДЭ , чуть
ни уволили с 5-го класса - опять же
бабы вступились ,
  перед Директором Классная -  " он ни мог .. . "

    Мат-б-ля-за-Мат   (  до этого - Прелисловие  )

после 70-х покуд никуда ни ездил :
в - 80-х история повторяется ,
в - 90-х
пошли видики : смотри пацан-ъ  , учись
bon-mond :  как за 2 + два  : ни игрушками but ,
  fossils  наторговали
 
 : " Мат твю перемать - Fuck u all_ s - мать-перемать !  -  англоязычные ,
фрагментарно исранцы  - i said :  is this aш smal
 muito barrato
 -  Of couse , Bo-bo
 -  Спасибо Джинди

 Так начиналась - одна Она
после 35 часовых операций

 И - тут
ЦОДД
 знамением  окрестило ! -  А что
если мы проставим по сфетофором - 5 cekonds delay - ?  ?-?
  по МО и - по
  прописке : " г.Москва Московской области "
 - Сказано-сделано !
  Чай ни 45-й с саперами

 ( Мальдчик как я )
 наб Ней вряд бы женился  :

  хоть ни - ханжа ,
 у -- самого
   нервные срывы  Ё ~

 But the delay on StopLixts
спасла многих пап и  их сыновей , дочек , свекровок , невесток , траверси
  .
 Спасиб , дотумкали ,
 ЦОДД

 разъяснили pro Yellow
 
 


Рецензии