Писать стихи работа не из легких

Писать стихи работа не из легких.
Читать и вовсе неподъемный труд.
Перо не любит ни крутых, ни робких
Не холит ни Исусов, ни Иуд.
Льстецы и подлецы к нему не вхожи.
Героев тоже шибко не зовет.
Но если срифмовать полстрочки можешь,
Пиши! И сердце пусть перо прожжет!


Рецензии