Night yarn

Время повернулось тяжело
то ли на бок, то ли на живот
я объял желанную собой
чтобы слушать, как она поёт

Под напевы вольно целовал
и ласкал изгибы берегов
меж которых утлый челн бежал
по волнам божественнейших снов

Ночь бросала взгляд из-под руки
на телесный этот хоровод 
укрывая крылышком судьбы
тех, кто до утра уж не заснет

Ей не важно было, где и что
ей лишь важно было здесь, сейчас   
согревать нас угольным крылом
чтобы пламень жаркий не угас


Рецензии