Чужая

Чужая с каждым, ни мгновенья
Родства ни с кем не осязая,
Любя в другом порыв смятенья,
Улыбку детства возвращая…

Лишь это даст поток надежный
Потенциальных наслаждений,
Освобожденных от иллюзий,
Кумиров, страхов, наваждений...


Рецензии