День города
Исполнены торжественного духа.
И мы живем как с чистого листа,
Забыв о грустных новостях и слухах.
Все здания, мосты, и закоулки
Преображает этот чудный праздник.
И даже воздух слаще в миг прогулки.
И весел как старик, так первоклассник.
День города! Благословенный день!
Ты собираешь граждан каждый год.
Ведь мы проходим новую ступень,
Что к долголетью родины ведёт.
День всеединства , умиротворенья,
Наполненный отрадой до краёв...
Когда мы пьём за градосотворенье,
За тех, кто дал нам этот хлеб и кров!
За то,чтоб снова выпить через год,
Когда наш город станет чуть постарше.
Чтоб вопреки ста тысячам невзгод,
Он устоял, и становился краше!
Свидетельство о публикации №121091907348
Михаил Тарасов Приморье 19.09.2021 22:09 Заявить о нарушении