Свобода

Динамитным взрывом в бег пустился
Дикий жеребец, каштановый акрил,
Перелив блестящих мышц светился,
Вырвавшись, свободу ощутил.
 
Горизонт цепляет необъятные просторы,
Быстро скачет, взяв разгон.
Не догнать и не повесить на него оковы,
Не по нраву скакуну загон!

18.09.21


Рецензии